Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 100 grammi salsiccia cruda
- 30 grammi olio
- 370 grammi funghi
- 700 grammo acqua
- 320 grammi pasta f
- 70 grammi formaggio Gorgonzola
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale la salsiccia e l'olio, insaporire 3 minuti velocita 1"antiorario"
unite i funghi, il sale e pepe, cuocere a 10 minuti 100°c "antiorario" velocita 1
unite la pasta cuocere a 99 minuti 100° "antiorario" "velocità soft"
aggiungete il gorgonzola, continuare la cottura a 2 minuti 100°c"antiorario" "velocità soft"
trasferite il contenuto in una ciotola e servire calda
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
in base alla quantità dei funghi puo risultare necessario, al passaggio 3, 650g di acqua
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento