Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti :
- 300 g di salsiccie, a tocchi
- 1 cipolla, piccola (30 g)
- 1 peperoncino
- 60 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 50 g di pecorino, grattugiato
- tartufo, nero affettato finemente
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Esecuzione
1. Cuocere le penne una in abbondante acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo.
2. Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchi.
3. Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncio: 8 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/ antiorario/vel. "velocità soft" .
5. Unire la salsiccia a tocchi e cuocere: 6 min./Varoma/antiorario/vel. 1, senza misurino.
6. Sfumare con il vino: 2 min./Varoma/antiorario/vel. 1, sempre senza misurino per far sfumare il vino.
7. Quando la pasta è cotta, levare qualche cucchiaio di acqua di cottura, scolarla e condirla con il sugo (se è necessario aggiungere poca acqua di cottura), il pecorino grattugiato e il tartufo tagliato a fettine sottilissime. Servire caldissima.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Commenti
Aggiungi un commentoOttime. Veloci e gustose.
Ottime. Veloci e gustose. Complimenti
Molto buona, io ho provato a
Molto buona, io ho provato a sostituire il tartufo a fettine con la crema di tartufo. In questo caso bisogna mettere solo 15 grammi di olio altrimenti diventa davvero troppo unta
fatte più volte queste
fatte più volte queste penne... veramente buone... grazie
perchè anche voi del team non
perchè anche voi del team non mettete le foto per le ricette che proponete????