3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • PER IL SUGO:
  • 1 mazzetto di rucola
  • 20 g di, prezzmolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di olio d'oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di gamberetti, puliti e sgusciati
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la rucola,tritare 3 sec vel 7 e mettere da parte. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio,tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio,rosolare 3 min 100 gradi vel 1. Sfumare con il vino 4 min 100 gradi vel 1. Aggiungere i gamberetti,aggiustare di sale e pepe,cuocere 3 min 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura unire il sugo di gamberetti alla rucola e tenere tutto da parte. Versare nel boccale l'acqua,portare a bollore 8 min 100 gradi vel 1. Quando l'acqua bolle calare la pasta,unire sale e zafferano,cuocere per il tempo indicato sulla conf della pasta a 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura scolare la pasta e versare nella zuppiera,condire con il sugo di gamberetti e rucola. A piacere irrorare con un filo d'olio.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma quanto zafferano

    Creato da aless68 il 22. marzo 2013 - 12:52.

    Scusa ma quanto zafferano metti??? Su giri ingredienti non c'è 

     

     

     

     

     

    aless68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è la ricetta che faccio più

    Creato da Anniex il 12. ottobre 2012 - 22:03.

    Cooking 10è la ricetta che faccio più spesso!! Buonissima!!

     

    Anniex

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favolosa!!!

    Creato da comesige il 18. settembre 2010 - 17:04.

    favolosa!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti