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Pennette "Fresca Estate"


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 40 g di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 250 g di, meloncino cantalupo
  • un pò di vino bianco
  • 100 g di panna da cucina
  • 400 g di pennette
  • 900 g di acqua
  • sale q.b.
  • 50 gcirca di rucola
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel boccale l'olio con l'aglio e cuocere 3 minuti 100° velocità velocità soft.

    Aggiungere i gamberetti con un po di vino bianco e cuocere per 7 minuti a temperatura Varoma velocità velocità softantiorario.

    Aggiungere 100g di panna da cucina e cuocere ancora 1 minuto a 80° velocità velocità softantiorario.

    Versare il tutto in una padella capiente.

    Senza lavare il boccale aggiungere 900g di acqua e portare a bollore 100° velocità 1 antiorario per circa 12 minuti.

    Aggiungere 400g di pennette e cuocere velocità 1, 100° antiorario rispettando il tempo di cottura della pasta riportato sulla confezione.

    Colare la pasta, versarla nella padella mantecandola con i gamberetti e la panna.

    Versare in un piatto di portata e servire dopo aver aggiunto il meloncino a dadini e le foglioline di rucola!

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A ltra categoria del melone

    Creato da Maria Rosaria Cerullo il 4. agosto 2014 - 16:27.

    A

    ltra categoria del melone estivo è rappresentata dal melone "cantalupo" che, a differenza del retato, ha la buccia liscia e la polpa leggermente più chiara. Cosa intendi per melone normale? tmrc_emoticons.;)

     


    Mixingbowl closed

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  • Scusate una domanda

    Creato da Educatrice il 4. agosto 2014 - 15:18.

    Scusate una domanda probabilmente da ignorante ma quale e' il meloncino canta lupo? Se metto un melone normale?

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  • La proverà quanto prima!!

    Creato da nadikkk il 6. agosto 2012 - 21:22.

    La proverà quanto prima!! tmrc_emoticons.8)

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  • Complimenti alla regina del

    Creato da Adanna il 6. agosto 2012 - 19:32.

    Party Complimenti alla regina del giorno. Party


    Adanna

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  • Congratulazioni...ancora una

    Creato da Loredana Cammisa il 6. agosto 2012 - 18:31.

    Congratulazioni...ancora una volta in prima pagina, grazie alle tue gustosissime ricette!!!   Love  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 6. agosto 2012 - 10:40.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie la faccio domenica

    Creato da rossellabia il 17. luglio 2012 - 17:33.

    tmrc_emoticons.D grazie la faccio domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rossellabia ha scritto: ciao

    Creato da Maria Rosaria Cerullo il 13. luglio 2012 - 23:34.

    rossellabia

    tmrc_emoticons.) ciao questa ricetta mi piace un casino la vorrei fare domenica al ritorno dal mare,volevo chiederti noi siamo solo 2 quindi io faccio 200 gr di pasta,quanta acqua devo mettere per cucinare la pasta?e se devo modificare qualche altra cosa.grazie

    Ciao,   per 200 g di pasta,riduci solo il meloncino  a 150g circa e l'acqua per la cottura della pasta a 800g (meglio cuocere con un po' di acqua in piu', tanto la toglierai). Lascia le altre dosi invariate , sara' sicuramente piu' gustosa!  Poi fammi sapere se ti e' piaciuta. tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao questa ricetta mi piace

    Creato da rossellabia il 13. luglio 2012 - 10:03.

    tmrc_emoticons.) ciao questa ricetta mi piace un casino la vorrei fare domenica al ritorno dal mare,volevo chiederti noi siamo solo 2 quindi io faccio 200 gr di pasta,quanta acqua devo mettere per cucinare la pasta?e se devo modificare qualche altra cosa.grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Loredana Cammisa ha

    Creato da Maria Rosaria Cerullo il 10. luglio 2012 - 10:03.

    Loredana Cammisa

    Ah, dimenticavo...assolutamente aggiunta alle mie super-preferite!!!   tmrc_emoticons.p

    Love


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  • Loredana Cammisa ha

    Creato da Maria Rosaria Cerullo il 10. luglio 2012 - 10:02.

    Loredana Cammisa

    Ricetta semplice, economica, veloce e molto gustosa...grazie per la pubblicazione di queste bontà!!! Cooking 2

    Grazie Loredana, effettivamente e' un piatto gustoso, fresco e tipicamente estivo!Love


    Mixingbowl closed

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  • Ah,

    Creato da Loredana Cammisa il 10. luglio 2012 - 00:07.

    Ah, dimenticavo...assolutamente aggiunta alle mie super-preferite!!!   tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice, economica,

    Creato da Loredana Cammisa il 10. luglio 2012 - 00:05.

    Ricetta semplice, economica, veloce e molto gustosa...grazie per la pubblicazione di queste bontà!!! Cooking 2

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