Ingredienti
4 persona/persone
- 40 g di olio
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di, meloncino cantalupo
- un pò di vino bianco
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di pennette
- 900 g di acqua
- sale q.b.
- 50 gcirca di rucola
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel boccale l'olio con l'aglio e cuocere 3 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Aggiungere i gamberetti con un po di vino bianco e cuocere per 7 minuti a temperatura Varoma velocità "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere 100g di panna da cucina e cuocere ancora 1 minuto a 80° velocità "velocità soft" "antiorario" .
Versare il tutto in una padella capiente.
Senza lavare il boccale aggiungere 900g di acqua e portare a bollore 100° velocità 1 "antiorario" per circa 12 minuti.
Aggiungere 400g di pennette e cuocere velocità 1, 100° "antiorario" rispettando il tempo di cottura della pasta riportato sulla confezione.
Colare la pasta, versarla nella padella mantecandola con i gamberetti e la panna.
Versare in un piatto di portata e servire dopo aver aggiunto il meloncino a dadini e le foglioline di rucola!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA ltra categoria del melone
A
ltra categoria del melone estivo è rappresentata dal melone "cantalupo" che, a differenza del retato, ha la buccia liscia e la polpa leggermente più chiara. Cosa intendi per melone normale?
Scusate una domanda
Scusate una domanda probabilmente da ignorante ma quale e' il meloncino canta lupo? Se metto un melone normale?
La proverà quanto prima!!
La proverà quanto prima!!
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno.
Adanna
Congratulazioni...ancora una
Congratulazioni...ancora una volta in prima pagina, grazie alle tue gustosissime ricette!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
grazie la faccio domenica
grazie la faccio domenica
rossellabia ha scritto: ciao
Ciao, per 200 g di pasta,riduci solo il meloncino a 150g circa e l'acqua per la cottura della pasta a 800g (meglio cuocere con un po' di acqua in piu', tanto la toglierai). Lascia le altre dosi invariate , sara' sicuramente piu' gustosa! Poi fammi sapere se ti e' piaciuta.
ciao questa ricetta mi piace
ciao questa ricetta mi piace un casino la vorrei fare domenica al ritorno dal mare,volevo chiederti noi siamo solo 2 quindi io faccio 200 gr di pasta,quanta acqua devo mettere per cucinare la pasta?e se devo modificare qualche altra cosa.grazie
Loredana Cammisa ha
Loredana Cammisa ha
Grazie Loredana, effettivamente e' un piatto gustoso, fresco e tipicamente estivo!
Ah,
Ah, dimenticavo...assolutamente aggiunta alle mie super-preferite!!!
Ricetta semplice, economica,
Ricetta semplice, economica, veloce e molto gustosa...grazie per la pubblicazione di queste bontà!!!