Ingredienti
2 persona/persone
- 15 g di olio, evo;
- 120 gdi salsiccia o pancetta affumicata a dadini;
- 2 zucchine, di media grandezza;
- besciamella q.b.;
- parmigiano q.b.;
- 5-6 fettina di, treccione;
- pepe nero q.b.;
- cipolla q.b.;
- prezzemolo q.b.
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" cipolla x 5 secondi velocità 7. Unire l'olio, salsiccia o pancetta affumicata a dadini x 3 minuti 100°
"antiorario" velocità 1.
Aggiungere le zucchine tagliate anche esse a dadini,pepe nero e prezzemolo, x 5 minuti 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .
Cuocere la pasta (300g di pennette rigate). Disporre in una teglia, un goccio d'olio evo, pasta e condimento, treccione, parmigiano, besciamella e nuovamente una spolverata di parmigiano.
Infornare la teglia in forno già caldo a 180° x 15- 20 minuti circa.
Tratta dalla cucina della mia "mammina"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie di cuore silvy!!!!!!!
grazie di cuore silvy!!!!!!!
buona buona buona, grazie :)
buona buona buona, grazie

Io però ho usato una mozzarella, molte più zucchine e solo 80 g di pancetta, mi illudo di aver fatto un piatto light

Siamo stati bravi .... ne abbiamo mangiata solo 1/2 teglia, l'altra metà questa sera così la cena è già pronta...... furba che sono.......

silvy 74
gem76 ha
grazie di cuore!!!!! sn contentissima......
graziaaaaaaaaaaa.............
graziaaaaaaaaaaa..............è semplicemente buonissimaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! l'abbiamo letteralmente spazzolata................
Megghy
grazie di cuore
grazie di cuore vagalù.......

giuliana è merito della mamma ... io ho semplicemente adattata al mitico ed insostituibile
"coperchio chiuso" .... 
graziaaaaaaaaaaaaaaaaa ma che
graziaaaaaaaaaaaaaaaaa ma che cos'è questo piatto???? bellissimo e buonissimo sicuramente

Giuliana79
vagalù ha scritto: mamma mia
come previsto è stato un successo!
unica modifica, ho aggiunto un uovo sbattuto alla pasta prima si metterla nella teglia x legare il tutto, OTTIMA!
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA brava nipotina
Rosablu71
grazie di cuore sara70 e
grazie di cuore sara70 e vagalù (poi fammi sapere com è andata) UN ABBRACCIO
maga in cucina ha
:~Scusa Angelo. Potresti
maga in cucina
mamma mia che goduria! non
mamma mia che goduria! non vedo l'ora di provarla... e mio marito di divorarla, ne sono certa!
grazie per l'ulteriore ricetta meravigliosa
che meraviglia !!!!!! io
che meraviglia !!!!!! io adoro i primi piatti di pasta
Sara
deter34 ha scritto: Ho tutto
.... grazie a deter ... spero che la farai e che v piaccia!!!! fammi sapere!!!!
Ho tutto in casa mi hai dato
Ho tutto in casa mi hai dato un'idea x la cena!!!
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!

---------------------------
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!

---------------------------
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!

---------------------------
:p e brava la mammina e pure
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ssiiiii boobooo...grazie!!!!
ssiiiii boobooo...grazie!!!!
:p buona questa!!!!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
:bigsmile:scusa se mi
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
pizza58 ha
è come il galbanino ma è differente in qnt è fresco, è un semplice affettato
Sicuramente una ricetta
Sicuramente una ricetta invitante... ma che cosa è il treccione?
(No subject)
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie d cuore Boo Boo.....
grazie d cuore Boo Boo.....
Pennette con pancetta e
Pennette con pancetta e zucchine al forno
elena83
qlcuno m può aiutare a dare
qlcuno m può aiutare a dare un nome a qst pietanza!!!??!!!! grazie