3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE MIMOSA


Stampa:
4

Ingredienti

7 porzione/porzioni

  • 600 grammi penette
  • 200 grammi prosciutto cotto
  • 200 grammi panna fresca
  • 2 cucchiaino curry
  • 4 uova
  • q.b. sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale i tuorli con un pizzico di sale 10 sec. vel. 7.

    mettere da parte.

    nel boccale sporco inserire il prosciutto,la panna,il curry diluito in un cucchiaio di acqua 10 sec. vel.7 poi 3 min 120° vel1

    svuotare il boccale, inserire 1,5 l di acqua portare in ebolizione 8 min. 100° vel.1

    aggiungere il sale nell'acqua

    cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione.

    scolare , condire con la salsa preparata in precedenza.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento