3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto di Carciofi Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 2 carciofi
  • 1 limone succo
  • 500 g acqua
  • 20 g farina
  • 1 mazzetto di menta
  • 20 g di scalogno
  • 50 g di olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Pulisci bene i carciofi (togli anche il gambo) e mettili a bagno in una soluzione di succo di limone e acqua. Tienili a mollo per 10 Min.

  3. Versa l'acqua nel boccale del Bimby. Chiudi il Bimby col coperchio. Poi, posiziona i carciofi a testa in giù nel vassoio del Varoma e metti il vassoio sul Bimby. 15 Min. Temp. Varoma Vel.1.

    Metti da parte il vassoio coi carciofi

  4. Togli l'acqua di cottura dal boccale del Bimby e conservala in una caraffa. Di questa acqua di cottura prendi 250 gr.

  5. Trita lo scalogno. 10 Sec. vel. 7-8.

    Soffriggi lo scalogno con l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.

    Versa l'acqua nel boccale, aggiungi la farina. 5 Min. 100° Vel.4.

    A fine cottura aggiungi i carciofi, la menta. 10 Sec. Vel. 7-8.

    Aggiungi il parmigiano. 5 Sec. Vel. 3.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utilizza questa crema per condire la pasta che preferisci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • realizzato!! Molto buono e

    Creato da giuliana.ss il 6. marzo 2016 - 20:38.

    realizzato!! Molto buono e ottimo condirci la pasta pero' mi sono un po' dovuta arrangiare dato che le indicazioni sono un po' imprecise per per es con le quantita'

     

    Accedi o registrati per inviare commenti