Ingredienti
- 500 g pipe rigate
 - 200 g mascarpone
 - 160 g salsiccia, spellata
 - ½ cipolla
 - 300 g piselli surgelati
 - 30 g olio, evo
 - 1 misurino e ½ di acqua
 - ½ misurino brandy
 - parmigiano
 - sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. Vel. 6, unire olio e salsiccia rosolare senza misurino 3 min. Temp. Varoma antiorario soft. Aggiungere il brandy senza misurino 2 min. Temp. Varoma vel. 2, unire acqua calda, piselli e sale 6 min. Temp. Varoma soft antiorario. Unire il mascarpone 30 sec. 100° vel 2 e mettere da parte. Nel frattempo cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con la salsa preparata cospargendo di parmigiano.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Questa ricetta è ECCELLENTE!
Anche meglio di panna prosciutto e piselli che già adoro!
GRAZIE!!!