Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 250 grammi pizzoccheri
- 120 grammi burro
- 160 grammi Taleggio
- 30 grammi gherigli di noci
- 2 pere kaiser, sode
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. di Grana Padano
- 2 foglioline salvia fresca
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Cuocere in acqua salata i pizzoccheri per 10 minuti.
Lavare e mondare le pere e tagliarle a cubetti di medie dimesioni. Tagliare in pezzi grossolani il taleggio.
Nel frattempo mettere nel boccale le noci e sminuzzare, vel.5, 3 sec.
Mettere da parte le noci. Inserire nel boccale il burro, la salvia e le pere tagliate, 10 min., 100°, vel "velocità soft" "antiorario" . Durante la cottura inserire le noci sminuzzate.
In una padella bassa unire ai pizzoccheri le pere con le noci e mescolare. All'ultimo aggiungere il taleggio.
Impiattare e aggiungere una spolverata di pepe e grana.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
(per renderlo più cremoso ho tenuto da parte un pò di acqua di cottura e l'ho usata per ultimare la cottura in padella)
Ricetta presa da donnamoderna.com e adattata a Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!
Lele
COMPLIMENTIIIIIIII ;) i
COMPLIMENTIIIIIIII i adoro i pizzoccheri
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per
Complimenti per l'invitantissima prima pagina :P
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Complimenti per la bella e
Complimenti per la bella e sfiziosa ricetta in prima pagina
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
:bigsmile: :bigsmile:
complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la regina del
complimenti per la regina del giorno e la gustosissima ricetta
:party: complimenti per la
complimenti per la prima pagina...devono essere golosissimi!!!!
laura
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully