3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzoccheri Vegan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 200 gdi coste (o spinaci o verze) pesati già mondati
  • 200 g di patate, pesate gia mondate
  • 300 g di, pizzoccheri
  • sale e pepe qb
  • margarina di soia 1/2 cucchiaio
  • panna di soia qb
  • salvia qb
  • pangrattato qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Chiaramente la versione originale con Bitto o la Casera è insuperabile, per chi però come noi non può mangiare latticini per motivi di salute o perché vegan, vi posto questa mia versione tmrc_emoticons.)

    Inserire l'acqua nel boccale, le patate tagliate a tocchetti e le coste. Cuocere 12 minuti, 100°, antiorario vel.1

    Aggiungere il sale e i pizzoccheri. Cuocere per tanti minuti quanti indicati sulla scatola, io ho fatto 10 min, 100°, antiorario, vel. velocità soft.

    Preparare a parte il condimento con la margarina di soia sciogliendola in padella e aggiungere la salvia. Scolare pizzoccheri, patate, coste e mescolarle alla margarina con la salvia. Aggiungere a crudo la panna di soia, pepare a piacere.

    Mettere in una pirofila cospargendo di pangrattato e passare al grill per 5 minuti (io ho fatto 180°C opzione grill) giusto per dare la doratura.

    Buon appetito!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io adoro i pizzoccheri! in genere aggiungo del...

    Creato da ValeTinozza il 20. febbraio 2017 - 06:57.

    io adoro i pizzoccheri! in genere aggiungo del formaggio a fette vegan, ma con la panna di soia non li ho mai provati!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:

    Creato da Luisella77 il 5. dicembre 2013 - 17:54.

    Love Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Ha fatto un

    Creato da Marianns il 10. novembre 2013 - 18:58.

    Ottima! Ha fatto un successone! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti