3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polenta taragna


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Polenta taragna

  • 500 grammi Farina per polenta taragna
  • 1500 grammi acqua
  • 200 grammi formaggio, Valtellinese
  • 150 grammi burro
  • dose sale grosso
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Versare nel coperchio chiuso l'acqua è il sale, portare a bollore: 12 min. 100 gradi vel.1

    Aggiungere la farina e cuocere: 40 min. 100 gradi vel.2

    Spatolare a fondo ogni tanto lasciando inserita la spatola per tutta la durata della cottura.

    10 minuti prima della fine aggiungere il burro ed il formaggio tagliato a pezzettini.

    Servire molto calda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima con salumi nostrani valtellinesi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento