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Polipi al ragù


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 750 g di, polipi
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • un misurino di vino
  • 750 g di passato di pomodoro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla e prezzemolo tritare a vel.7 5 sec,tirare con olio per 10m minuti 100gradi vel.1. Aggiungere i polipi e cucinare per 10 minuti a varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.  Sfumare con il vino per 10 minuti a varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting. Infine aggiungere il passato di pomodoro aggiungere il sale (q.b) per 30 minuti 100gradi vel.Gentle stir setting.                                                                          N.B : Se il sugo è lento cucinare per 15 minuti varoma vel.Gentle stir setting.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa, ma il polipo  va

    Creato da Ianat il 17. marzo 2014 - 09:03.

    Scusa, ma il polipo  va bollito prima o lo devo mettere crudo nel bimby, scusa ma sono alle prime armi con il pesce

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  • Scusa su, ho visto che sei

    Creato da wlapappa il 17. aprile 2012 - 15:35.

    Scusa su, ho visto che sei una nuova iscritta ed hai inserito questa ricetta e le linguine cozze e vongole, che tra l'altro sono già presenti nel ricettario.

    10 minuti per un soffritto sono davvero eccessivi, se cosi' ho ben capito perchè dici di "tirare".

    Se poi riesci ad inserire la foto del piatto è ancora meglio tmrc_emoticons.;-)

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