La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 750 g di, polipi
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • un misurino di vino
  • 750 gdi passato di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla e prezzemolo tritare a vel.7 5 sec,tirare con olio per 10m minuti 100gradi vel.1. Aggiungere i polipi e cucinare per 10 minuti a varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .  Sfumare con il vino per 10 minuti a varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Infine aggiungere il passato di pomodoro aggiungere il sale (q.b) per 30 minuti 100gradi vel.velocità soft"velocità soft" .                                                                          N.B : Se il sugo è lento cucinare per 15 minuti varoma vel.velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polipi al ragù

Stampa:

Commenti

  • 17. marzo 2014 - 09:03

    Scusa, ma il polipo  va bollito prima o lo devo mettere crudo nel bimby, scusa ma sono alle prime armi con il pesce

  • 17. aprile 2012 - 15:35

    Scusa su, ho visto che sei una nuova iscritta ed hai inserito questa ricetta e le linguine cozze e vongole, che tra l'altro sono già presenti nel ricettario.

    10 minuti per un soffritto sono davvero eccessivi, se cosi' ho ben capito perchè dici di "tirare".

    Se poi riesci ad inserire la foto del piatto è ancora meglio tmrc_emoticons.;-)

Are you sure to delete this comment ?