3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di seppie


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Seppie surgelate (la confezione era da 400 gr)
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • un bicchiere di vino
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzettoni le seppie scongelate, metterle nel boccale e tritare 6/7 secondi a vel 6


    Metterle da parte, pulire e asciugare il boccale


    Soffriggere la cipolla nell'olio 3 minuti temp 100 vel 1


    Aggiungere le seppie e rosolare 5 minuti temp varoma vel 1 antiorario


    Versare il vino e far evaporare 7 minuti temp varoma vel soft antiorario (senza misurino)


    Unire la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere 25 minuti temp 100 vel soft antiorario

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento