Ingredienti
- Per la pasta:
 - VERDE:
 - 100 g di spinaci, crudi
 - 250 g di farina di semola
 - 1 uovo
 - sale
 - ROSSA:
 - 50 gdi rapa rossa (o di concentrato di pomodoro)
 - 250 g di farina di semola
 - 1 uovo
 - sale
 - GIALLA:
 - 2 uova
 - 250 g di farina di semola
 - sale
 - PER IL RIPIENO:
 - 1 kg di ricotta
 - 2 uova
 - 200 g di Parmigiano
 - noce moscata
 - INGREDIENTI SALSA:
 - 8 cuori di carciofi
 - 60 g di olio
 - 1 pezzetto di cipolla
 - 100 gdi acqua o vino bianco
 - 1 confezzione di panna da cucina
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima fate l' impasto della pasta all'uovo gialla mettendo tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso"  a 30 sec. vel. 6. Poi, senza lavare il boccale fate la pasta rossa inserendo nel boccale la rapa e la farina tritando 30 sec vel 10.   Unire uovo e sale 30 sec. vel. 6. Infine la pasta verde con lo stesso procedimento della rossa. Preparate, intanto nel 
"coperchio chiuso"  , il ripieno inserendo tutti gli ingredienti a 30 sec. vel.2/3 aiutandovi con la spatola. Preparate la sfoglia e fate i ravioli.PREPARAZIONE SALSA:
Inserire nel
"coperchio chiuso"  olio e cipolla a 3 min. 100° vel.1,  aggiungere i carciofi, acqua o vino bianco e fate cuocere per 20 min. 100° vel1   A cottura ultimata unire la panna e mescolare per alcuni secondi. Cuocere i ravioli in acqua salata e condire con la salsa ai carciofi!!
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Graziee!!
OTTIMA !!!!! COMPLIMNTI !!!