3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAVIOLI COLORATI CON SALSA DI CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

RAVIOLI COLORATI CON SALSA DI CARCIOFI

  • Per la pasta:
  • VERDE:
  • 100 g di spinaci, crudi
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • ROSSA:
  • 50 g di rapa rossa (o di concentrato di pomodoro)
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • GIALLA:
  • 2 uova
  • 250 g di farina di semola
  • sale
  • PER IL RIPIENO:
  • 1 kg di ricotta
  • 2 uova
  • 200 g di Parmigiano
  • noce moscata
  • INGREDIENTI SALSA:
  • 8 cuori di carciofi
  • 60 g di olio
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 100 g di acqua o vino bianco
  • 1 confezzione di panna da cucina
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima fate l' impasto della pasta all'uovo gialla mettendo tutti gli ingredienti nel Closed lid a 30 sec. vel. 6. Poi, senza lavare il boccale fate la pasta rossa inserendo nel boccale la rapa e la farina tritando 30 sec vel 10.   Unire uovo e sale 30 sec. vel. 6. Infine la pasta verde con lo stesso procedimento della rossa. Preparate, intanto nel Closed lid , il ripieno inserendo tutti gli ingredienti a 30 sec. vel.2/3 aiutandovi con la spatola. Preparate la sfoglia e fate i ravioli.


    PREPARAZIONE SALSA:


    Inserire nel Closed lid olio e cipolla a 3 min. 100° vel.1,  aggiungere i carciofi, acqua o vino bianco e fate cuocere per 20 min. 100° vel1   A cottura ultimata unire la panna e mescolare per alcuni secondi. Cuocere i ravioli in acqua salata e condire con la salsa ai carciofi!!


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento