3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ricetta spagnola: uova strappazzate, fagiolini e prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ricetta spagnola: uova strappazzate, fagiolini e prosciutto

  • 500 grammi fagiolini, surgelati
  • 150 grammi prosciutto crudo, a cubetti
  • 3 spicchi aglio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 2 uova
5

Preparazione della ricetta

  1. Buttare dentro il bocale in marcia coperchio chiuso vel 4 gli agli sbucciati, tritare e raccogliere sul fondo con la spatola;
  2. Mettere la farfalla e aggiungere l'olio, 3 minuti, varoma, vel 1;
  3. Quando manca un minuto per finire mettiamo il prosciutto 2 min, varoma vel 1;
  4. Aggiungere i fagiolini scongelati e il sale, 7 minuti (oppure tempo indicato nella confezione) varoma, vel 1;
  5. Aggiungere le uova e fare ancora 1 minuto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mamma mia che bontagrave Noi con questi...

    Creato da castora80 il 18. maggio 2017 - 22:21.

    Mamma mia che bontà. . Noi con questi quantitativi abbiamo mangiato in tre (solo questo).gustosissimo.. davvero da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti