Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
ricetta spagnola: uova strappazzate, fagiolini e prosciutto
- 500 grammi fagiolini, surgelati
- 150 grammi prosciutto crudo, a cubetti
- 3 spicchi aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 2 uova
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Buttare dentro il bocale in marcia "coperchio chiuso" vel 4 gli agli sbucciati, tritare e raccogliere sul fondo con la spatola;
- Mettere la farfalla e aggiungere l'olio, 3 minuti, varoma, vel 1;
- Quando manca un minuto per finire mettiamo il prosciutto 2 min, varoma vel 1;
- Aggiungere i fagiolini scongelati e il sale, 7 minuti (oppure tempo indicato nella confezione) varoma, vel 1;
- Aggiungere le uova e fare ancora 1 minuto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMamma mia che bontagrave Noi con questi...
Mamma mia che bontà. . Noi con questi quantitativi abbiamo mangiato in tre (solo questo).gustosissimo.. davvero da provare