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riso abbronzato alla salsiccia


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 gambo sedano, fresco
  • 1 carota, fresca
  • 1 cipolla, mezza
  • 30 grammi olio evo
  • 200 grammi salsiccia fresca
  • 420 grammi riso Carnaroli
  • 1 bicchiere vino rosso da tavola
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 1 litro acqua bollente
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 20 grammi burro
  • 50 grammi parmigiano, grattuggiato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    risotto
  1. far bollire l'acqua nel coperchio chiuso 8 min temp varoma .

    togliere e tenere in un recipiente

  2. inserire nel coperchio chiuso la carota il sedano e la cipolla tritare 5 sec a vel 7. aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel velocità soft , aggiungere

    la salsiccia e rosolare per 5 min 100 gradi antiorario

    vel 1 . aggiungere il riso e tostare per 3 min 100 grdi antiorario

    vel 1 senza misurino  sfumare con il vino . aggiungere l'acqua e dado , zafferano cucinare per 15 min 100 gradi antiorario vel 1 .mantecare con burro e parmigiano .

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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