3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso con Zucca e Salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 350 g zucca a pezzi
  • 150 g salsiccia
  • 300 g riso
  • 600 g acqua calda
  • 70 g parmiggiano (facoltativo)
  • 70 g vino bianco
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Prezzemolo q.b. (facoltativo)
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel boccale Closed lid olio e cipolla 3 min. vel 4. 100°

     

    Aggiungere zucca a pezzetti e tritare 1 min. vel 5/6.

     

    Aggiungere il vino e cuocere per 15 min. Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting 100°

     

    Poi aggiungere la salsiccia per altri 5 min Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

     

    Aggiungere 250gr. d'acqua e cuocere 15 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

     

    A fine cottura mettere il restante acqua e porta ad ebollizione ( circa 2 min 100°vel  Gentle stir setting ) mettere un pizzico di sale e versare il riso, far cuocere per il tempo che c'è scritto nella confezione del riso a 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

     

    A fine cottura versare il parmiggiano (facoltativo) e amalgamare per 1 min vel Gentle stir setting .

     

    Versa nel piatto e spolvera con prezzemolo!

    BUON APPETITO !

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! Complimenti per la

    Creato da Maria Ivana il 14. ottobre 2014 - 15:30.

    Ottimo! Complimenti per la ricetta! La ripeteremo varie volte visto che abbiamo il freezer pieno di zucca.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri abbiamo mangiato questo

    Creato da tittievero il 15. ottobre 2013 - 20:01.

    Ieri abbiamo mangiato questo riso....e' a dir poco spettacolare....io e mio marito ne avremmo mangiata un'altra porzione....grazie Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò

    Creato da VERYNIKA il 23. maggio 2013 - 14:06.

    Proverò tmrc_emoticons.;)


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non metto in dubbio che sia

    Creato da Gloria87 il 23. maggio 2013 - 13:53.

    Non metto in dubbio che sia buono.. ma 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVIII !!!!

    Fossi in te... farei..soffritto.. poi butterei la zucca tagliata a dadini e la salsiccia e fare cuocere 5 min.. aggiungere il vino..e far evaporare 2/3 minuti.. poi butterei riso e tutta l'acqua...e continuerei la cottura per 12 min.!!!!! tmrc_emoticons.)

    Prova.. 

    tmrc_emoticons.)

     


    ♥ Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo risotto l'ho fatto 3

    Creato da VERYNIKA il 23. maggio 2013 - 13:44.

    questo risotto l'ho fatto 3 giorni fà, è risultato buono...


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strani questi tempi di

    Creato da Gloria87 il 23. maggio 2013 - 12:33.

    Strani questi tempi di cottura, e soprattutto.. 250 gr di Acqua per 300 gr di Riso?????  Steve

    C'è qualcosa che non va mi sa.... !!!! ACQUA = doppio del riso + 100 ..!!!

    Io solitamente per accorciare i tempi, la zucca, la passo qualche minuto nel microonde per ammorbidirla, ma come dice iaia 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVI.. !!!! 


    ♥ Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 41 minuti senza la cottura

    Creato da iaia50 il 23. maggio 2013 - 03:18.

    41 minuti senza la cottura del riso, veloce però!!!

    Scusa ma a questo punto mi chiedo se è il caso di verificare questa ricetta, magari team provvederà a testarla e sarei proprio interessata all'esito del test.

    Stiamo parlando di ricette eseguite con Bimby, il più veloce del mondo 

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti