Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 160 g riso
- 170 g zucca
- 15 g olio
- metà scalogno
- 350 g acqua
- 15 g burro
- mezzo cucchiaino sale
- mezzo cucchiaino zucchero
- spruzzata di prezzemolo
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
metti nel recipiente mezzo scalogno e 170 grammi di zucca tagliata a pezzettini una carota a cubetti,un pezzetto di zenzero,salvia.
trita 30 sec. velocità 3 e poi 5
riunisci tutto nel fondo i pezzi devono essere piccoli
15 g. olio 3 min./100 gradi/ ant./spatola
160 grammi di riso carnaroli mezzo bicchiere di vino, 3 min./100 gradi/ant./spatola
versa 350 grammi di acqua,1 cucchiaino di sale raso,1 cucchiaino di zucchero raso,15 grammi di burrro a pezzettini
riunisci in fondo con la spatola
imposta il tempo di cottura del riso meno 3 minuti,100 gradi/ant./spatola
alla fine aggiungi prezzemolo congelato e parmiggiano
servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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