3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso freddo con tonno zucchine e limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso freddo con tonno zucchine e limone

  • 300 grammo riso a chicco corto per riso, zuppe, etc.
  • 350 grammo di zucchine
  • 130 grammo tonno in scatola in olio di oliva
  • 1 limone, Succo e scorza
  • origano secco, Q,b
  • 20 grammo olio
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 1 litro acqua
  • pepe nero macinato, Q,b

5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 1 litro d'acqua, 1 cucchiaino di sale fino e 20 g di olio, posizionare cestello dentro con il riso, chiudere e cuocere 20m 100°C vel 4.

    Nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine.

    A cottura del riso ultimata toglere il cestello buttare l'acqua, versa le zucchine, altro 20 gr di olio e cuocere 4 min 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Mentre cuociono versare il succo limone dal foro e far evaporare.

    Versare le zucchine sul riso, aggiungere tonno, origano e filetti di scorza limone.

    Mescolare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento