3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto affumicato


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 lt brodo vegetale
  • 20 gr di burro
  • 1/2 cipolla
  • 10 gr di olio extravergine d'oliva
  • 100 gr di pancetta affumicata a dadini
  • pepe
  • sale grosso
  • 350 g di riso
  • 150 g di scamorza affumicata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel Closed lid e tritare vel 5 per 5 secondi

    Inserire l'olio e il burro e soffriggere 3 minuti 100° vel 1 Counter-clockwise operation

    Aggiungere la pancetta e rosolare 3 minuti 100° vel 1 Counter-clockwise operation

    Inserire nel Closed lid il riso e tostare 3 minuti 100 vel 1 Counter-clockwise operation

    Con le lame in movimento aggiungere, dal foro, un paio di mestoli di broso (deve coprire il riso) e un cucchiaio di sale grosso (se il brodo non è già salato) e cuocere per 15 minuti 100° vel 1 Counter-clockwise operation

    Aggiungere brodo durante la cottura se tende ad asciugare

    Nel frattempo tagliare a dadini la scamorza

    Quando mancano 2 minuti alla fine aggiungere dal foro con le lame in movimento la scamorza e il pepe.

    Ho riadattato al bimby una ricetta letta su un giornale. Purtroppo la mia macchina fotografica era fuori uso e non posso mettere la foto.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • figurati di niente;) anzi

    Creato da Isabelle75 il 10. ottobre 2012 - 15:53.

    figurati di nientetmrc_emoticons.;)

    anzi grazie a te per la condivisione Cooking 4 tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cavolo hai ragione, correggo

    Creato da giadamagri il 10. ottobre 2012 - 15:51.

    cavolo hai ragione, correggo e mi scuso per la svista. Grazietmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi permetto di dire che manca

    Creato da Isabelle75 il 10. ottobre 2012 - 15:27.

    mi permetto di dire che manca il passaggio quando si deve buttare il riso..

    ricetta interessante , da provare tmrc_emoticons.)Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti