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Risotto ai frutti di mare _veloce_


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

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  • 1 confezione frutti di mare surgelati, ("preparato per risotti")
  • 40 g olio evo
  • 2 spicchi aglio
  • 1/2 peperoncino, (se piace)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 50 g vino bianco
  • 100 g pomodoro o pomodorini, (tagliati a dadini)
  • 190 g riso
  • 250 g brodo vegetale, (bollente)
  • q.b. burro, (per mantecare)
  • q.b. prezzemolo
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Preparazione della ricetta

    Iniziamo! :
  1. - Una volta scongelato il preparato, lavarlo e lasciarlo sgocciolare.

     

  2. - Mettere 40g olio evo nel boccale, i 2 spicchi d'aglio e il peperoncino.

    Fare insaporire: 3min - 100° - vel.1

     

  3. - Aggiungere i frutti di mare ben sgocciolati.

    4min - 100° - Counter-clockwise operation - vel.Gentle stir setting

     

    - Aggiungere il vino, iniziare a cuocere: 10 min - temp. Varoma - Counter-clockwise operation - vel.Gentle stir setting

    Dopo 2 minuti (quindi sul display mancano 8 minuti) aggiungere i pomodorini direttamente dal foro del boccale.

     

    - Versare il riso e il brodo. Far cuocere 13min - 100° - Counter-clockwise operation - vel.1

     

    - Mentre gira aggiungere il prezzemolo tritato

     

    - Terminata la cottura far mantecare il riso: aggiungere una noce di burro, 30sec Gentle stir setting , e lasciare nel boccale a riposare per 2 minuti.

     

    - Versare nel piatto di portata e servire.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

- NON fate come me: non accendete il varoma mentre il riso cuoce per paura che rimanga brodoso.. così facendo (varoma) un po' di riso mi si è attaccato sul fondo. :-P

 

- Il cestello serve per parare gli schizzi in cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonooo

    Creato da zoila il 13. agosto 2016 - 15:35.

    buonooo buonooo

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  • faccio oggi

    Creato da zoila il 13. agosto 2016 - 12:59.

    faccio oggi tmrc_emoticons.D

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  • Ottimo, io ho aggiunto anche

    Creato da bcrocco il 1. novembre 2015 - 16:37.

    Ottimo, io ho aggiunto anche un po' di zafferano

    grazie

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  • Ottima ricetta,ho usato 700

    Creato da lvdago il 14. agosto 2015 - 20:37.

    Ottima ricetta,ho usato 700 grammi di frutti di mare congelati

     

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  • buonissimo lo fatto

    Creato da lucia.renda il 9. giugno 2013 - 22:15.

    tmrc_emoticons.) buonissimo lo fatto :bigsmile

     

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