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RISOTTO AI FUNGHI


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. cipolla tritata finemente
  • 40 g Olio E.V.O
  • 190 g funghi champignon al naturale, in scatola
  • 180 g riso Carnaroli
  • 50 g vino bianco secco
  • 450 g brodo vegetale caldo
  • q.b. sale
  • 10 g burro
  • 20 g Parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla tritata nel boccale, aggiungere l'olio e i funghi 3min 100° Counter-clockwise operation vel 1

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min 100° Counter-clockwise operation vel 1

    Aggiungere il brodo, aggiustare di sale, cuocere senza misurino 15min 100° Counter-clockwise operation vel 1

     

    A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo.

     

    In realtà la ricetta del libro base prevedeva funghi porcini secchi ammorbiditi in acqua o funghi porcini freschi, ma avevo solo gli champignon in scatola.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può sostituire il brodo con acqua bollente e un cucchiaino di dado Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata oggi! Ottima veloce e facilissima!...

    Creato da Gilangi il 22. ottobre 2016 - 11:15.

    Provata oggi! Ottima veloce e facilissima! Apprezzata da tutta la famiglia! Grazie

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  • ottima ricetta semplicissima 

    Creato da Matt sposina il 26. novembre 2015 - 18:16.

    ottima ricetta semplicissima  Big Smile

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  • Provata...ottima

    Creato da fedechicca66 il 2. ottobre 2015 - 19:13.

    Provata...ottima

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  • Fatto con gli champignon

    Creato da Yleniamara il 16. settembre 2015 - 19:01.

    Fatto con gli champignon surgelati ed è venuto buonissimo

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  • Ciao, mai i funghi al

    Creato da Clau231 il 10. settembre 2015 - 18:25.

    Ciao, mai i funghi al naturale li hai cucinati prima o basto i 15 minuti del risotto?

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  • È semplicemente divino!!!

    Creato da loryalex.. il 2. febbraio 2015 - 00:17.

    È semplicemente divino!!!

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  • davvero perfetto grazie!

    Creato da daisy76 il 19. ottobre 2014 - 19:58.

    davvero perfetto grazie! tmrc_emoticons.)

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  • Buonissimo Le dosi sono

    Creato da vi73 il 19. maggio 2014 - 11:41.

    Buonissimo tmrc_emoticons.;) Le dosi sono perfette!

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