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Risotto ai funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai funghi

  • 1 mazzetti prezzemolo, lavato
  • 1 cipolla piccola
  • 25 grammi funghi secchi, messi in ammollo per 15 minuti
  • 300 grammi riso, per risotti
  • 80 grammi vino bianco
  • 40 grammi olio evo
  • 700 grammi brodo Bimby, (fatto con 2 cucchiaini di dado bimby)
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 30 grammi burro, per mantecare
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso tritare 5 secondi velocità 6 e mettere da parte;
  2. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 10 secondi velocità 7;
  3. Raccogliete sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere l'olio ed i funghi, ben strizzati, nel boccale ed insaporire 3 minuti a 120°C antiorario velocità 1;
  4. Aggiungere il riso ed il vino e tostare 3 minuti a 120°C antiorario velocità 1 in tal modo il vino sfumerá (senza misurino) ;
  5. Aggiungere il brodo Bimby ed il cucchiaino di sale e cuocere per il tempi indicati sulla confezione del riso (circa 12 minuti) 100°C antiorario velocità 1;
  6. Aggiungere il burro e mantecate 1 minuto 100°C antiorario velocità 1;
  7. Servite con una spolverizzate di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

I tempi di cottura possono subire variazioni in base alla marca del riso. Consiglio di cuocere due minuti in meno del tempi di cottura, tenendo conto che ancora si deve mantecare, e verificare il grado di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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