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Risotto ai funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai funghi

  • 1 mazzetti prezzemolo, lavato
  • 1 cipolla piccola
  • 25 grammi funghi secchi, messi in ammollo per 15 minuti
  • 300 grammi riso, per risotti
  • 80 grammi vino bianco
  • 40 grammi olio evo
  • 700 grammi brodo Bimby, (fatto con 2 cucchiaini di dado bimby)
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 30 grammi burro, per mantecare
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere il prezzemolo nel Closed lid tritare 5 secondi velocità 6 e mettere da parte;
  2. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 10 secondi velocità 7;
  3. Raccogliete sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere l'olio ed i funghi, ben strizzati, nel boccale ed insaporire 3 minuti a 120°C Counter-clockwise operation velocità 1;
  4. Aggiungere il riso ed il vino e tostare 3 minuti a 120°C Counter-clockwise operation velocità 1 in tal modo il vino sfumerá (senza misurino) ;
  5. Aggiungere il brodo Bimby ed il cucchiaino di sale e cuocere per il tempi indicati sulla confezione del riso (circa 12 minuti) 100°C Counter-clockwise operation velocità 1;
  6. Aggiungere il burro e mantecate 1 minuto 100°C Counter-clockwise operation velocità 1;
  7. Servite con una spolverizzate di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I tempi di cottura possono subire variazioni in base alla marca del riso. Consiglio di cuocere due minuti in meno del tempi di cottura, tenendo conto che ancora si deve mantecare, e verificare il grado di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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