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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto ai funghi
- 1 mazzetti prezzemolo, lavato
- 1 cipolla piccola
- 25 grammi funghi secchi, messi in ammollo per 15 minuti
- 300 grammi riso, per risotti
- 80 grammi vino bianco
- 40 grammi olio evo
- 700 grammi brodo Bimby, (fatto con 2 cucchiaini di dado bimby)
- 1 cucchiaino raso sale
- 30 grammi burro, per mantecare
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6
19min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" tritare 5 secondi velocità 6 e mettere da parte;
- Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 10 secondi velocità 7;
- Raccogliete sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere l'olio ed i funghi, ben strizzati, nel boccale ed insaporire 3 minuti a 120°C "antiorario" velocità 1;
- Aggiungere il riso ed il vino e tostare 3 minuti a 120°C "antiorario" velocità 1 in tal modo il vino sfumerá (senza misurino) ;
- Aggiungere il brodo Bimby ed il cucchiaino di sale e cuocere per il tempi indicati sulla confezione del riso (circa 12 minuti) 100°C "antiorario" velocità 1;
- Aggiungere il burro e mantecate 1 minuto 100°C "antiorario" velocità 1;
- Servite con una spolverizzate di prezzemolo.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
I tempi di cottura possono subire variazioni in base alla marca del riso. Consiglio di cuocere due minuti in meno del tempi di cottura, tenendo conto che ancora si deve mantecare, e verificare il grado di cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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