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Risotto ai piselli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai piselli

  • 800 grammi acqua
  • 1 dado vegetale
  • 300 grammi piselli surgelati
  • 1 pezzo cipolla
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 350 grammi riso, carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi parmigiano
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il dato e posizionare il cestello con i piselli: 15 min. 100° vel 1.
  2. Mettere da parte separatamente sia i piselli che il brodo.
  3. Mettere nel boccale vuoto il cipollotto: 5 sec. vel. 7.
  4. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
  5. Aggiungere il riso e il vino bianco: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il brodo messo da parte: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere i piselli (per un risotto più cremoso frullarne una parte) e aggiustare di sale: 3 min. 100° vel 1 antiorario.
  8. Verificare la cottura del riso (nel caso proseguire un altro paio di minuti) e lasciar riposare qualche minuto nel boccale.
  9. Aggiungere il burro: 1 min. vel. Soft. antiorario
  10. Impiattare, spolverare con parmigiano e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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