3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai porri di Cervere e Raschera di Ormea (CN)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 2 porri, di Cervere (CN)
  • 30 g di olio, evo
  • 320 g di riso
  • 100 g di vino bianco
  • 640 g acqua calda
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby, (o un dado tipo cuore di brodo Knorr)
  • 200 g di, Raschera D.O.P. Ormea (CN)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire il porro, tagliarlo a rondelle sottili e rosolare con l'olio: 3 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1

    2. Aggiungere il riso e tostare: 1 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    3. Sfumare con il vino bianco con il misurino inclinato: 2 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    4. Aggiungere l'acqua con il dado e cuocere a 100°/Counter-clockwise operation/vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione.

    5. A fine cottura, versare il risotto in una terrina e mantecare con il Raschera che avrete nel frattempo tagliato a tocchetti. Servire. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi raccomando fammi sapere se

    Creato da ladani il 16. marzo 2012 - 14:11.

    Mi raccomando fammi sapere se ti è piaciuta!  tmrc_emoticons.;)

     

    Daniela

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'anno prossimo,

    Creato da ALFIA il 14. marzo 2012 - 17:18.

    l'anno prossimo, appena faranno la sagra dei porri, la farò sicuramente!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'anno prossimo,

    Creato da ALFIA il 14. marzo 2012 - 17:17.

    l'anno prossimo, appena faranno la sagra dei porri, la farò sicuramente!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti