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RISOTTO AL AVOCADO E ZAFFERANO


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

RISOTTO AL AVOCADO E ZAFFERANO

  • 30 grammi di cipolla
  • 30 grammi di olio extravergine
  • 100 grammi vino bianco
  • 400 grammi di riso Carnaroli
  • 2 avocado
  • 1 limone o 30 gr di succo
  • 20 grammi mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di sale
  • 900 grammi di acqua
  • 2 bustine di zafferano
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nelcipolla 5 secondi a vel 5 riunisci tutto in fondo del
    aggiungi olio 3 minuti 120° vel 1,versare il riso 3 minuti a 100° vel 1 (togliendo il misurino e inserendo il cestello sopra il copercchio).
    aggiungere il vino avocado 1 minuto a 100 gradi a vel 1 versare l'acqua, il sale e zafferanoe mescolate bene tutto con spatola cuocere 15 minuti a 100 gradi a vel 1 lasciate a ripossare per un minuto e mantecate con le scaglie di mandorle.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

quando tagliate l'avocado dovete spruzzare immediatamente con il succo di limone altrimeti diventa amarissimo,
se non avete scaglie di mandorle polverizzate le mandorle 10 secondi a vel 10 e servite il riso con il polvere di mandorle


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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