3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al cavolo rosso e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto al cavolo rosso e salsiccia

  • 200 g cavolo rosso
  • 1 o 2 Salsiccia bianca
  • Mezza cipolla
  • 15 g vino bianco
  • 120 g riso per risotto
  • Mezzo dado per brodo
  • 350 g acqua
  • 1 noce burro
  • Sale e pepe
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Risotto
  1. 1. Inserire la cipolla nel boccale 5 secondi velocità 7

    2. Con la spatola riunire sul fondo la cipolla attaccata alla parete del boccale e aggiungere l olio e la polpa della salsiccia senza pelle 3 minuti, 100 gradi, velocita 1

    3. Aggiungere il cavolo rosso. 4 secondi, velocità 4. Riunire sul fondo e poi 3minuti, 100gradi, velocita 1 con antiorarioantiorario

    4. aggiungere il vino bianco, 15 minuti, 100gradi senza misurino, velocita 1 con antiorarioantiorario

    5. Aggiungere il riso 2 min 100gradi velocità 1 con antiorarioantiorario

    6. Unire al tutto l acqua e il dado 20minuti, 100gradi, vel 1 con antiorarioantiorario

    7. Ogni tanto io lo fermo per dare una spatolata al tutto per due o tre volte..ma non è necessario.

    8. Vedere la cottura del riso( o se necessita di altra acqua) , aggiustare di sale e pepe.
    Aggiungere burro e parmigiano e altri 1 Min, velocità 1 con antiorarioantiorario

    Buon appetito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento