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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto al cavolo rosso e salsiccia
- 200 g cavolo rosso
- 1 o 2 Salsiccia bianca
- Mezza cipolla
- 15 g vino bianco
- 120 g riso per risotto
- Mezzo dado per brodo
- 350 g acqua
- 1 noce burro
- Sale e pepe
- Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cucchiai olio di oliva
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire la cipolla nel boccale 5 secondi velocità 7
2. Con la spatola riunire sul fondo la cipolla attaccata alla parete del boccale e aggiungere l olio e la polpa della salsiccia senza pelle 3 minuti, 100 gradi, velocita 1
3. Aggiungere il cavolo rosso. 4 secondi, velocità 4. Riunire sul fondo e poi 3minuti, 100gradi, velocita 1 con antiorario"antiorario"
4. aggiungere il vino bianco, 15 minuti, 100gradi senza misurino, velocita 1 con antiorario"antiorario"
5. Aggiungere il riso 2 min 100gradi velocità 1 con antiorario"antiorario"
6. Unire al tutto l acqua e il dado 20minuti, 100gradi, vel 1 con antiorario"antiorario"
7. Ogni tanto io lo fermo per dare una spatolata al tutto per due o tre volte..ma non è necessario.
8. Vedere la cottura del riso( o se necessita di altra acqua) , aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere burro e parmigiano e altri 1 Min, velocità 1 con antiorario"antiorario"
Buon appetito
Risotto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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