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Risotto al Lambrusco


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risotto al Lambrusco

  • 280 grammi riso Vialone nano
  • 100 grammi burro
  • 1 scalogno
  • 200 grammi vino Lambrusco, secco o amabile , a vs. gusto
  • 60 grammi parmiggiano grattuggiato
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado di carne
  • 6
    17min
    Preparazione 17min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il parmigiano nel coperchio chiuso 3 sec. vel.7 e mettere da parte.
  2. Inserire lo scalogno nel coperchio chiuso tritare sec.3 vel.5
  3. Aggiungere 30gr. di burro e rosolare per 3 min. a 100° vel.1
  4. Unire il riso e 100gr. di vino e tostare per 3 min. a 100° antiorario vel.1.
  5. Mettere tutta l'acqua e il dado e cucinare per 13 min. 100° antiorario vel.1 (se serve aumentare il tempo di cottura, se e' asciutto aggiungere 10gr. d'acqua alla volta)
  6. A fine cottura mantecare con i restanti 100gr. di vino i 70gr. di burro e i 60gr. di parmigiano precedentemente grattuggiato. 1min. vel.1 antiorario
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Attenzione se e' asciutto e non e' cotto aggiustare con acqua come suggerito tenendo conto che a fine cottura va mantecato con il resto del vino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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