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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Risotto al Lambrusco
- 280 grammi riso Vialone nano
- 100 grammi burro
- 1 scalogno
- 200 grammi vino Lambrusco, secco o amabile , a vs. gusto
- 60 grammi parmiggiano grattuggiato
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado di carne
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6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire il parmigiano nel "coperchio chiuso" 3 sec. vel.7 e mettere da parte.
- Inserire lo scalogno nel "coperchio chiuso" tritare sec.3 vel.5
- Aggiungere 30gr. di burro e rosolare per 3 min. a 100° vel.1
- Unire il riso e 100gr. di vino e tostare per 3 min. a 100° "antiorario" vel.1.
- Mettere tutta l'acqua e il dado e cucinare per 13 min. 100° "antiorario" vel.1 (se serve aumentare il tempo di cottura, se e' asciutto aggiungere 10gr. d'acqua alla volta)
- A fine cottura mantecare con i restanti 100gr. di vino i 70gr. di burro e i 60gr. di parmigiano precedentemente grattuggiato. 1min. vel.1 "antiorario"
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Attenzione se e' asciutto e non e' cotto aggiustare con acqua come suggerito tenendo conto che a fine cottura va mantecato con il resto del vino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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