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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2015
modificata: 05-01-2015

Ingredienti

  • 20 grammi burro
  • 150 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
  • 50 grammi vino rosso primitivo di manduria
  • 450 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 grammi cacio cavallo a dadini
  • q.b. sale
  • q.b. parmigiano

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far sciogliere: 1 minuto a 100° velocità1.

    Versare il riso e tostare: 1 minuto a 100° velocità 1 e antiorario"antiorario" senza misurino a coprire.

    Aggiungere il vino e sfumare: 1 minuto a 100° velocità 1 e antiorario"antiorario" .

    Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° velocità 1 e antiorario"antiorario" . Eventualmente aggiustare di sale

    Tre minuti prima del termine della cottura aggiungere il formaggio. lasciar riposare 1 minuto e poi servire all'onda spolverando con il parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al primitivo di manduria e cacio cavallo

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