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Risotto al primitivo di manduria e cacio cavallo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 20 grammi burro
  • 150 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
  • 50 grammi vino rosso primitivo di manduria
  • 450 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 grammi cacio cavallo a dadini
  • q.b. sale
  • q.b. parmigiano
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire il burro nel coperchio chiuso e far sciogliere: 1 minuto a 100° velocità1.

    Versare il riso e tostare: 1 minuto a 100° velocità 1 e antiorario senza misurino a coprire.

    Aggiungere il vino e sfumare: 1 minuto a 100° velocità 1 e antiorario.

    Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° velocità 1 e antiorario. Eventualmente aggiustare di sale

    Tre minuti prima del termine della cottura aggiungere il formaggio. lasciar riposare 1 minuto e poi servire all'onda spolverando con il parmigiano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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