
Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il risotto
- 30 grammi scalogno
- 10 grammi olio ev
- 40 grammi burro
- 400 grammi riso
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale
- dado qb
- 70 grammi vino bianco secco
- 1 radicchio tondo
- salsiccia qb
- parmigiano qb
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6
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7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
tritare scalogno --> 5 sec , vel 5
riunire sul fondo con la spatola
aggiungere burro e olio --> 3 min, 120° vel 1
aggiungere radicchio e salsiccia --> 6 min , 120° ,vel 1 antiorario
aggiungere il riso e tostare --> 3 min 120° antiorario vel 1 (senza misurino )
aggiungere il vino bianco --> 1 min 100° vel 1 antiorario (senza misurino)
aggiungere acqua dado e sale --> tempo di cottura del riso , 100° antiorario vel 1 (posizionare il cestello sopra il coperchio )
aggiungere parmigiano a piacere --> servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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