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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto al salmone
- 1 cipolla, media
- 150 grammi salmone affumicato
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. brodo vegetale
- 1 limone
- 320 grammi riso
- 60 grammi burro
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Preparare il brodo vegetale e tenere da parte.
- Tritare la cipolla per 5 secondi vel 5
- Aggiungere 40 gr di burro e cuocere 3 minuti 100° vel. 1.
- Aggiungere il salmone a striscioline e far andare per 2 minuti 100° vel. 1.
- Sfumare con il vino bianco; mettere il brodo, circa 200 gr ma regolarsi in base al riso e ai propri gusti, inserire il cestello con il riso e continuare la cottura per il tempo richiesto dal riso.
- A cottura terminata mantecare il riso con la scorza del limone grattugiata, il restante burro, pepe e guarnire con un ciuffo di prezzemolo
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA me sembra troppo lunga la cottura del salmone...
A me sembra troppo lunga la cottura del salmone che di solito lo aggiungo quando il riso è cotto.
Ottimo
Ottimo
Fatto con tm 31 non ho messo buccia limone gratt....
Fatto con tm 31 non ho messo buccia limone gratt. Ma è venuto da diooo buonoo
Lo sto preparando io non uso cestello metto...
Lo sto preparando io non uso cestello metto
"coperchio chiuso"
"antiorario" vel1 fumo vino poi come da ricetta io faccio 200g riso quindi 400cc acqua