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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 12-05-2016
modificata: 06-03-2023

Ingredienti

Risotto al salmone

  • 1 cipolla, media
  • 150 grammi salmone affumicato
  • 1 bicchiere vino bianco
  • q.b. brodo vegetale
  • 1 limone
  • 320 grammi riso
  • 60 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il brodo vegetale e tenere da parte.
  2. Tritare la cipolla per 5 secondi vel 5
  3. Aggiungere 40 gr di burro e cuocere 3 minuti 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il salmone a striscioline e far andare per 2 minuti 100° vel. 1.
  5. Sfumare con il vino bianco; mettere il brodo, circa 200 gr ma regolarsi in base al riso e ai propri gusti, inserire il cestello con il riso e continuare la cottura per il tempo richiesto dal riso.
  6. A cottura terminata mantecare il riso con la scorza del limone grattugiata, il restante burro, pepe e guarnire con un ciuffo di prezzemolo

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al salmone

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