Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 cipolla media
- 150 grammi salmone affumicato
- 1 bicchiere vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- 1 limone
- 320 grammi riso
- 60 grammi burro
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
Preparazione della ricetta
Preparare il brodo vegetale e tenere da parte.Tritare la cipolla per 5 secondi vel 5, aggiungere 40 gr di burro e cuocere 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere il salmone a striscioline e far andare per 2 minuti 100° vel. 1; sfumare con il vino bianco; mettere il brodo, circa 200 gr ma regolarsi in base al riso e ai propri gusti, inseirre il cestello con il riso e continuare la cottura per il tempo richiesto dal riso. A cottura terminata mantecare il riso con la scorza del limone grattugiata, il restante burro, pepe e guarnire con un ciuffo di prezzemolo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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