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Risotto al salmone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 cipolla media
  • 150 grammi salmone affumicato
  • 1 bicchiere vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 limone
  • 320 grammi riso
  • 60 grammi burro
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare il brodo vegetale e tenere da parte.Tritare la cipolla per 5 secondi vel 5, aggiungere 40 gr di burro e cuocere 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere il salmone a striscioline e far andare per 2 minuti 100° vel. 1; sfumare con il vino bianco; mettere il brodo, circa 200 gr ma regolarsi in base al riso e ai propri gusti, inseirre il cestello con il riso e continuare la cottura per il tempo richiesto dal riso. A cottura terminata mantecare il riso con la scorza del limone grattugiata, il restante burro, pepe e guarnire con un ciuffo di prezzemolo

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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