Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 20 g olio
- 300 g riso Carnaroli
- 100 g vino bianco secco
- 750 g acqua
- 1 CUCCHIAIO DADO BIMBI
- SALE (QUANTO BASTA)
- 30 g Parmigiano reggiano
- 200 g Taleggio
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
METTERE LO SCALOGNONEL BOCCALE, TRITARE: 3 SEC. VEL. 5; UNIRE 20 G DI BURRO E L'OLIO, INSAPORIRE: 3 MIN. 100° VEL. 1; VERSARE IL RISO, TOSTARE SENZA MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: / VEL. 1; SFUMARE CON IL VINO, SENZA MISURINO: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUSTARE L'ACQUA, IL DADO, AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE SENZA MISURINO: 15 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUNGERE IL TALEGGIO TAGLIATO A DADINI E CUOCERE CON IL MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL 1; MANTECARE CON IL BURRO RIMASTO E CON IL PARMIGIANO DIRETTAMENTE NEL BOCCALE: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL. 1; ULTIMATA LA COTTURA VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SERVIRE CALDO.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi può mettere qualcosa di
Si può mettere qualcosa di diverso dalla grappa? tipo il vino bianco?