3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Arborio
  • 500 g di birra, bionda tipo Pils (1 bottiglietta)
  • 380-400 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro morbido
  • 30 g di, parmiggiano reggiano grattugiato
  • zenzero fresco q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel :tmlocked: e tritare: 3 sec. / vel. 7. Versare l'olio e insaporire: 3 min. / 100° / vel. 1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Sfumare con la metà della birra: 2 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1. Versare il brodo vegetale e continuare la cottura: 8 min. / 100° / :counterclock: / vel.1. Unire il resto della birra e portare a cottura: altri 4 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Versare in una risottiera. Mantecare con il burro e il parmigiano. Servire con una grattugiata di zenzero fresco sul piatto.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • il miglior modo per rovinare

    Creato da mastiz il 10. aprile 2010 - 14:49.

    tmrc_emoticons.( il miglior modo per rovinare un risotto!!! E' amaro e senza gusto. tmrc_emoticons.~


    Mastiz

    Accedi o registrati per inviare commenti