
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Arborio
- 500 g di birra, bionda tipo Pils (1 bottiglietta)
- 380-400 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro morbido
- 30 g di, parmiggiano reggiano grattugiato
- zenzero fresco q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel :tmlocked: e tritare: 3 sec. / vel. 7. Versare l'olio e insaporire: 3 min. / 100° / vel. 1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Sfumare con la metà della birra: 2 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1. Versare il brodo vegetale e continuare la cottura: 8 min. / 100° / :counterclock: / vel.1. Unire il resto della birra e portare a cottura: altri 4 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1. Versare in una risottiera. Mantecare con il burro e il parmigiano. Servire con una grattugiata di zenzero fresco sul piatto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoil miglior modo per rovinare
Mastiz