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Ingredienti
1 porzione/porzioni
risotto alla pizzaiola
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi olio extra vergine di oliva
- 200 grammi passata di pomodoro
- q.b. basilico e origano
- 2 cucchiaini sale
- 320 grammi riso Carnaroli
- 60 grammi vino bianco
- 700 grammi acqua
- 150 grammi mozzarella di bufala
- 30 grammi burro
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55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1)Tritare l'aglio per 10 secondi a velocità 8 e riunire sul fondo con la spatola
2)Aggiungere 50 grammi di olio extra vergine di oliva per tre minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1
3)Aggiungere la passata il basilico e l'origano per 10 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1 senza il misurino
4)Aggiungere il riso per tre minuti a 120 gradi insenso antiorario velocità 1 sensa misurina
5)aggiungere il vino per 3 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1 senza il misurino
6)aggiungere acqua e il sale per 15 minuti a 120 gradi in senso sntiorario mettendo il cestello sopra il boccale al posto del misurino
7)aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il burro per un minuto in senso antiorario velocità 2
lasiare riposare per un minuto nel boccale
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRisotto semplice e molto buono, fattibile con...
Risotto semplice e molto buono, fattibile con ingredienti che comunemente abbiamo in casa. A volte lo faccio con solo origano ma viene sempre bene. L'unica modifica che ho apportato è che cuocio il tutto ad un massimo di 100 gradi. Piace anche a mio figlio che non è invece amante dei risotti.
Non riesco a mettere le 5 stelle
Molto buono, purtroppo non avevo il basilico,...
Molto buono, purtroppo non avevo il basilico, avrebbe dato un profumo ancora più caratteristico, ma è venuto buono lo stesso.
Grazie
Volevo mettere in altra stellina ma non c'é...
Volevo mettere in altra stellina ma non c'é verso!
jenny
Buono il tuo risotto ho solo saltato i passaggi di...
Buono il tuo risotto ho solo saltato i passaggi di rosolare il riso e quello di mettere il vino ed é venuto perfetto all'onda grazie x l'idea
jenny