3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alla pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

risotto alla pizzaiola

  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi olio extra vergine di oliva
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • q.b. basilico e origano
  • 2 cucchiaini sale
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 60 grammi vino bianco
  • 700 grammi acqua
  • 150 grammi mozzarella di bufala
  • 30 grammi burro
  • 6
    55min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1)Tritare l'aglio per 10 secondi a velocità 8 e riunire sul fondo con la spatola

    2)Aggiungere 50 grammi di olio extra vergine di oliva per tre minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1

    3)Aggiungere la passata il basilico e l'origano per 10 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1 senza il misurino

    4)Aggiungere il riso per tre minuti a 120 gradi insenso antiorario velocità 1 sensa misurina

    5)aggiungere il vino per 3 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1 senza il misurino

    6)aggiungere acqua e il sale per 15 minuti a 120 gradi in senso sntiorario mettendo il cestello sopra il boccale al posto del misurino

    7)aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il burro per un minuto in senso antiorario velocità 2

    tmrc_emoticons.8)lasiare riposare per un minuto nel boccale
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risotto semplice e molto buono, fattibile con...

    Creato da Leviathan il 15. dicembre 2016 - 18:17.

    Risotto semplice e molto buono, fattibile con ingredienti che comunemente abbiamo in casa. A volte lo faccio con solo origano ma viene sempre bene. L'unica modifica che ho apportato è che cuocio il tutto ad un massimo di 100 gradi. Piace anche a mio figlio che non è invece amante dei risotti.

    Non riesco a mettere le 5 stelle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, purtroppo non avevo il basilico,...

    Creato da Leviathan il 14. ottobre 2016 - 18:37.

    Molto buono, purtroppo non avevo il basilico, avrebbe dato un profumo ancora più caratteristico, ma è venuto buono lo stesso.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo mettere in altra stellina ma non c'é...

    Creato da Mamma Jenny il 13. ottobre 2016 - 09:36.

    Volevo mettere in altra stellina ma non c'é verso!


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono il tuo risotto ho solo saltato i passaggi di...

    Creato da Mamma Jenny il 13. ottobre 2016 - 09:34.

    Buono il tuo risotto ho solo saltato i passaggi di rosolare il riso e quello di mettere il vino ed é venuto perfetto all'onda grazie x l'idea


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti