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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto alla ricotta e zenzero
- 120 grammi riso
- 50 grammi ricotta fresca
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino zenzero
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 260 ml acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 1 pizzico pepe
- q.b. prezzemolo tritato
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Inserire il boccale la cipolla e lo zenzero e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120° C/vel. 1.
3. Aggiungere il riso e tostare senza misurino: 3 min./120° C/"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere l'acqua e il dado vegetale e cuocere: 15 min./100° C/"antiorario" /vel. 1. Mettere il cestello nel coperchio al posto del misurino per evitare gli schizzi. Quando il riso si asciuga e mettere un pò di acqua durante la cottura.
5. Termina la cottura e aggiungere la ricotta e il prezzemolo tritato e mescolare 30 sec./"antiorario" /vel.2 e lascia riposare per 3 minuti.
6. Mettere nella risottiera e poi spolverizzando con il pepe e servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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