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Risotto alla zucca


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 spicchio di aglio 40 g olio 350 g zucca 1000 g acqua 1 cucchiaio dado bimby 350 g riso sale q.b. 40 g parmigiano grattugiato.
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    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'aglio : 5 sec. vel. 7  .

    Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel 1.

    Nel frattempo lavare la zucca e tagliarla a pezzi; inserire nel Closed lid con 100 g di acqua e il dado : 7 min. temperatura Varoma Vel 1 ( il tempo di cottua della zucca può variare a seconda della qualità). Di solito io a fine cottura  trito la zucca pochi secondi vel. 4 perchè mi piace cremosa .

    Unire il riso e tostare senza misurino :3 min 100° Counter-clockwise operation vel. 1 .

    Aggiungere l'acqua , il sale e cuocere: i minuti a seconda del riso utilizzato 100° Counter-clockwise operation vel. 1.

    Infine mantecare con il parmigiano, e decorare il piatto con una fogliolina di menta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono, ma anche io ho

    Creato da Dede86 il 15. dicembre 2015 - 10:04.

    Molto buono, ma anche io ho ridotto le dosi di acqua a 800gr e a fine cottura del riso era ancora un po' acquoso, così l'ho cotto 5 min in più a varoma. Forse xk ho messo l'acqua fredda ed era meglio calda?!

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  • Buonissimo! Grazie

    Creato da Moky91 il 15. novembre 2014 - 17:18.

    Buonissimo! Grazie Big Smile

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  • Molto buono davvero!

    Creato da Teacher65 il 12. settembre 2014 - 09:13.

    Molto buono davvero!

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  • Questo risotto mi ha

    Creato da Teacher65 il 1. luglio 2014 - 08:03.

    Questo risotto mi ha accompagnato per tutto l'inverno. é davvero squisito! 

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  • Ciao, ho fatto soffriggere la

    Creato da fabrice81 il 10. marzo 2014 - 21:50.

    Ciao,

    ho fatto soffriggere la cipolla al posto dell'aglio, ho diminuito le dosi dell'acqua a 800gr e ho insaporito con noce moscata.

    Buono

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  • Buono!!!  Grazie per aver

    Creato da federota il 5. febbraio 2014 - 14:09.

    Buono!!! 

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta! Salvata nella mua raccolta tmrc_emoticons.)

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  • io l'ho modificato, meno

    Creato da vitacu78 il 17. gennaio 2014 - 16:57.

    io l'ho modificato, meno acqua e noce moscata al posto della menta!! buono tmrc_emoticons.)

    Dough modevitacuDough mode

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  • Non so non mi ha convinta per

    Creato da Fiorena il 25. settembre 2013 - 14:37.

    Non so non mi ha convinta per nulla!!

    Neppure mio marito he adora la zucca è rimasto contento....

    forse ho sbagliato qualcosa...

    ma aglio nella zucca non l'ho mai sentito

     

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  • Lo proverò stasera.

    Creato da gloria.barone@libero.it il 31. luglio 2013 - 22:46.

    Lo proverò stasera.

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  • L'ho fatto ieri ed è stato un

    Creato da GABRIELLA76 il 10. novembre 2011 - 10:20.

    L'ho fatto ieri ed è stato un successone: veloce e gustosissimo.

    Complimenti per la ricetta!!!  tmrc_emoticons.)

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  • che  ne pensate  se  elimino 

    Creato da ermusto il 23. novembre 2010 - 16:44.

    che  ne pensate  se  elimino  il  cucchiaino  di  dado..grazie 1000

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  • il riso va tostato nella

    Creato da imma84 il 9. novembre 2010 - 16:35.

    il riso va tostato nella zucca cremosaCooking 9

    Imma84

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  • non mi è chiara una cosa ma

    Creato da passerotta@email.it il 4. novembre 2010 - 23:30.

    non mi è chiara una cosa ma il riso lo devo tostare nella zucca cremosa? aiutoooooooo o devo pulire il boccale e poi tostarlo?

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  • questo risotto  mi è piaciuto

    Creato da monicabaldini il 17. ottobre 2010 - 23:42.

    questo risotto  mi è piaciuto molto, sicuramente lo rifarò; però metterò 900 ml di acqua anzichè 1000 ml. Nella spiegazione preciserei che la cottura del riso va fatta senza il tappino perchè chi come me cuocerà il risotto per la prima volta questa cosa non la sa. Ad ogni modo ottimo 10 e lode

    ciao

    Monica

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  • Anche alla mia famiglia piace

    Creato da imma84 il 20. agosto 2010 - 00:30.

    Anche alla mia famiglia piace tanto, quindi lo cucino spesso. Mi fa piacere che sia piaciuto anche ad altritmrc_emoticons.)

    Imma84

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  • Ottimo. L'ho cucinato per due

    Creato da TMA il 19. agosto 2010 - 19:15.

    Ottimo. L'ho cucinato per due dimezzando le dosi. tmrc_emoticons.)

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