3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle carote ,vongole e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

preparazione risotto

  • 1 scalogno
  • 3 carote medie
  • 125 g vongole sgusciate
  • 270 g riso
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 l acqua
  • 1 dado di pesce
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 g olio
  • 30 g parmigiano
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    risotto alle carote vongole e zafferano
  1. Metti lo scalogno tagliato a pezzi e l'olio nel Closed lid  fai andare per 2 min vel 3 tem 100°. Aggiungi le carote  3 min  vel 2 tem 100°. inserisci vongole (io le prendo confezionate in vasetto e gli metto anche la loro l'acqua di cottura) metti il riso e l'acqua, lasciare andare per 20 min Counter-clockwise operation vel 1 tem 100°. terminata la cottura aggiungere lo zafferano e parmigiano 1 min vel 3 Counter-clockwise operation e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto e gradito! 

    Creato da 4nnalysa il 14. dicembre 2014 - 15:26.

    Fatto e gradito! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si il dado lo metti subito

    Creato da milly83 il 16. ottobre 2013 - 19:41.

    si il dado lo metti subito insieme all'acqua.

     

    milly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA IL DADO L'HO METTO QUANDO

    Creato da laurellap80 il 22. gennaio 2013 - 13:24.

    MA IL DADO L'HO METTO QUANDO METTO L'ACQUA? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti