Ingredienti
4 persona/persone
preparazione risotto
- 1 scalogno
- 3 carote medie
- 125 g vongole sgusciate
- 270 g riso
- 1 bustina di zafferano
- 1 l acqua
- 1 dado di pesce
- 1 cucchiaino sale
- 30 g olio
- 30 g parmigiano
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti lo scalogno tagliato a pezzi e l'olio nel "coperchio chiuso" fai andare per 2 min vel 3 tem 100°. Aggiungi le carote 3 min vel 2 tem 100°. inserisci vongole (io le prendo confezionate in vasetto e gli metto anche la loro l'acqua di cottura) metti il riso e l'acqua, lasciare andare per 20 min "antiorario" vel 1 tem 100°. terminata la cottura aggiungere lo zafferano e parmigiano 1 min vel 3 "antiorario" e servire.
risotto alle carote vongole e zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto e gradito!
Fatto e gradito!
si il dado lo metti subito
si il dado lo metti subito insieme all'acqua.
milly
MA IL DADO L'HO METTO QUANDO
MA IL DADO L'HO METTO QUANDO METTO L'ACQUA?