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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto alle carote
- 200 grammo carota, a pezzi
- 1 q.b. cipolla bianca, mezza
- 15 grammo olio di oliva
- 1 cucchiaino raso dado per brodo
- 400 grammo acqua
- 150 grammo riso per risotto
- 15 grammo burro
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale cipolla e carota 15 sec vel.5
2. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 4min 120° vel.1
3. Aggiungere acqua e dado 10min 100° vel.1
4. Aggiungere sale q.b. e il riso (tempo del riso)/100° vel.1"antiorario"
5. Aggiungere il burro 1min "velocità soft" "antiorario" e a piacere il parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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