Ingredienti
- 1 cipolla media
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 350 grammi riso
- 1 bicchiere vino bianco
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 bustina zafferano in polvere
- 20 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare 10 secondi velocità 5Aggiungere l'olio e soffriggere 2 minuti 100° velocità 1
Inserire nel
"coperchio chiuso" il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1
"antiorario" . Intanto aggiungere dal foro il vino.Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il dado 20 minuti (dipende però dal riso) 100° velocità
"antiorario" .A metà cottura aggiungere lo zafferano dal foro.
Quando mancano un paio di minuti dalla fine aggiungere dal foro il burro per mantecare.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti