3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 cipolla media
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 350 grammi riso
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 20 grammi burro
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 10 secondi velocità 5

    Aggiungere l'olio e soffriggere 2 minuti 100° velocità 1

    Inserire nel coperchio chiuso il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1 antiorario. Intanto aggiungere dal foro il vino.

    Inserire nel coperchio chiuso l'acqua e il dado 20 minuti (dipende però dal riso) 100° velocità antiorario.

    A metà cottura aggiungere lo zafferano dal foro.

    Quando mancano un paio di minuti dalla fine aggiungere dal foro il burro per mantecare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento