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Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO AL'UVA BIANCA
- 300 g riso Carnaroli
- 300 g uva bianca
- 1 pezzo scalogno
- 100 g vino bianco, secco
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g burro
- 40 g olio EVO
- 800 g acqua calda
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e sgranare l'uva, privando gli acini dei semi.
- Spremere gli acini raccogliendo il succo in una ciotola, filtrarlo e mescolarlo al vino.
- Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. vel. 6.
- Unire 20g di burro e l'olio, insaporire 3 min. 100° vel.1
- Versare il riso, tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel.1
- Sfumare con la miscela di vino e succo senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel.1
- Aggiungere l'acqua, il dado e aggiustare di sale.
- Cuocere 18 min 100°"antiorario" vel.2
- A cottura terminata, mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
- Lasciar riposare qualche minuto e servire decorando con qualche acino d'uva.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se dovesse risultare troppo liquido, prolungare la cottura di qualche minuto (può succedere essendoci più liquido con il succo)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouva bianca tipo? perche' se prendi quella da...
uva bianca tipo? perche' se prendi quella da tavola non penso abbia gusto una volta sfumata. Moscato? o fragola bianca?