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RISOTTO ALL'UVA BIANCA


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Ingredienti

4 persona/persone

RISOTTO AL'UVA BIANCA

  • 300 g riso Carnaroli
  • 300 g uva bianca
  • 1 pezzo scalogno
  • 100 g vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g burro
  • 40 g olio EVO
  • 800 g acqua calda
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e sgranare l'uva, privando gli acini dei semi.
  2. Spremere gli acini raccogliendo il succo in una ciotola, filtrarlo e mescolarlo al vino.
  3. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. vel. 6.
  4. Unire 20g di burro e l'olio, insaporire 3 min. 100° vel.1
  5. Versare il riso, tostare senza misurino 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1
  6. Sfumare con la miscela di vino e succo senza misurino 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1
  7. Aggiungere l'acqua, il dado e aggiustare di sale.
  8. Cuocere 18 min 100°Counter-clockwise operation vel.2
  9. A cottura terminata, mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
  10. Lasciar riposare qualche minuto e servire decorando con qualche acino d'uva.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se dovesse risultare troppo liquido, prolungare la cottura di qualche minuto (può succedere essendoci più liquido con il succo)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • uva bianca tipo? perche' se prendi quella da...

    Creato da Keti72 il 3. settembre 2017 - 12:57.

    uva bianca tipo? perche' se prendi quella da tavola non penso abbia gusto una volta sfumata. Moscato? o fragola bianca?

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