3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alternativo mele e speck


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 30 grammo scalogno
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 2 pezzo mele, Croccante
  • 200 grammo speck a cubetti
  • 350 grammo riso Carnaroli
  • 100 grammo vino
  • 1 pizzico sale
  • 30 grammo burro, Per mantecare
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Prepara mele
  1. Sbucciate le due mele e ripulitele dal torsolo e trita grossolanamente 1 minuto velocità 3 e mettere da parte
  2. Aggiungi lo salgono e trita per 5 secondi velocità 5
  3. Riunisci sul fondo aggiungi olio evo e rosolare 3 minuti 100Sottovuoto
    velocita 1 antiorario
  4. Aggiungi speck a cubetti e rosolare 5minuti 100Sottovuoto velocità 1antiorario
  5. Aggiungere riso e vino bianco rosolare senza coperchio 3minuti 100Sottovuoto velocità 1antiorario
  6. Aggiungere acqua dado vegetale e sale, impostare tempo cottura del riso ( dai 13 ai 15mm) temperatura 100° velocità 1 antiorario e posizionare cestino sopra.
  7. Aggiungere burro avviare bimbi 1mm velocità 1 antiorario spatolando con la spatola.

    Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento