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Risotto bietole e taleggio


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 250 g riso
  • mezza cipolla
  • 10 g olio
  • 1 foglia d'alloro
  • 300 g bietole surgelate
  • 50 g vino bianco
  • 150 g brodo di dado bimby
  • 30 g farina
  • 100 g grana grattug
  • 3 uova
  • 200 g Taleggio
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5'' a vel. 7, far soffriggere con l'olio 3' a 100° vel.1. Inserire il vino, l'alloro, le bietole, il brodo e il riso, cuocere 10' a 100° Funzionamento in senso orariovelocità soft. Trasferire in una ciotola, togliere l'alloro, coprire con alluminio e far raffreddare. Inserire nel boccale la farina, le uova, il grana e 150 gr. di taleggio, amalgamare 20'' a vel 5. Unire al riso mescolando con un cucchiaio. Porzionare in sei stampini di silicone e cuocere in forno caldo 10' a 180°. Sfornare, lasciare raffreddare un po', capovolgere il riso su una teglia rivestta di carta forno, dividere il taleggio rimasto sulle singole porzioni, spolverare di grana e cuocere altri 20' in forno, fino a creare una bella crosticina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Purtroppo mi sono ricordata troppo tardi di fare la foto, ormai era stato mangiato quasi tutto, fidatevi, è anche bello da vedere! L'ho fatto in stampi a forma di stella!





 











Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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