3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO BROCCOLETTI E CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

RISOTTO BROCCOLETTI E CAROTE

  • 350 grammi broccoletti, a pezzetti
  • 150 grammi carote, a tocchetti
  • 1 porro
  • 30 grammi olio
  • 550 grammi acqua o brodo
  • 210 grammi riso originario
  • 1 cucchiaino zenzero gratugiato
  • 1 cucchiaino curcuma gratugiata
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro a pezzi, metterlo nel boccale e tritarlo. 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere olio 3 min. 120° vel 1

    Aggiungere i broccoletti, le carote e il riso. Tostare 3 min 120° Counter-clockwise operation vel 1

    Aggiungere il brodo (o l'acqua) il sale lo zenzero e la curcuma. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° Counter-clockwise operation vel 1

    Trasferire il riso pronto in una risottiera ed eventualmente mantecarlo con del burro o dell'altro olio.

    Servire subito.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento