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Risotto broccoli patate e acciughe


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Ingredienti

3 persona/persone

Risotto broccoli patate e acciughe

  • 50 grammi cipolla rossa di Tropea
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 250 grammi patate
  • 200 grammi cavolo broccolo
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 250 grammi riso Vialone nano
  • q.b. burro
  • 50 grammi alici
  • q.b. pepe nero
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 4" vel 8
  2. Aggiungere olio e insaporire 4' 100° vel 1
  3. Inserire la farfalla, e aggiungere la patata, i broccoli, l'acqua e il dado, e cominciare la cottura 6' 100° vel Soft
  4. Aggiungere il riso e cuocere 15' 100° vel Soft
  5. Negli ultimi tre minuti di cottura, aggiungere dal foro del coperchio una noce di burro, le alici e del pepe macinato a piacere
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Cestello
    Cestello
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

I tempi di cottura del riso possono un po' variare, io rispetto sempre quelli indicati sulla confezione e di solito non sbaglio: resta tosto e non si spappola tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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