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Ingredienti
3 persona/persone
Risotto broccoli patate e acciughe
- 50 grammi cipolla rossa di Tropea
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 250 grammi patate
- 200 grammi cavolo broccolo
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 250 grammi riso Vialone nano
- q.b. burro
- 50 grammi alici
- q.b. pepe nero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4" vel 8
- Aggiungere olio e insaporire 4' 100° vel 1
- Inserire la farfalla, e aggiungere la patata, i broccoli, l'acqua e il dado, e cominciare la cottura 6' 100° vel Soft
- Aggiungere il riso e cuocere 15' 100° vel Soft
- Negli ultimi tre minuti di cottura, aggiungere dal foro del coperchio una noce di burro, le alici e del pepe macinato a piacere
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Consiglio
I tempi di cottura del riso possono un po' variare, io rispetto sempre quelli indicati sulla confezione e di solito non sbaglio: resta tosto e non si spappola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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