3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con bresaola


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 40 grammi cipolla
  • 80 grammi burro
  • 100 grammi vino rosso
  • 240 ricetta completa riso, per risotti
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 80 grammi formaggio Scimudin della Valtellina, a cubetti
  • 80 grammi Bresaola della Valtellina igp, a listarelle
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere meta' burro, rosolare 3 min. 100//vel.1

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min. 100//vel.1 con la spatola unire il tutto sul fondo

    Aggiungere il dado bimby e l'acqua senza misurino cuocere 13 min. 100//vel. 1

    Aggiungere il burro rimasto cuocere 1min. 100 //vel.1

    Aggiungere il formaggio cuocere 1 min. 100 // vel.3

    Aggiungere la breasola a listarelle e mescolare/ 30sec.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

aggiungere piu' acqua se lo si vuole piu' morbido e aggiustare di sale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • credo che la fontina vada

    Creato da Keti72 il 27. settembre 2014 - 20:48.

    credo che la fontina vada piu' che bene. Buon appetito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata  appena

    Creato da enricag il 7. agosto 2014 - 11:16.

    ricetta salvata  tmrc_emoticons.D appena posso lo provo. Se non dovessi trovare il formaggio che hai usato tu posso usare fontina? oppure quale altro?


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti