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Risotto con capesante


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 350 g riso Carnaroli
  • 10 capesante
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 15 g burro
  • 1 l di brodo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare 10 sec. vel 5

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 2

    Mettere il riso nel Closed lid  rosolare per 3 min a 100° vel 1 Counter-clockwise operation

    versare un misurino di vino e farlo assorbire. Proseguire con la cottura seguendo il tempo indicato sulla scatolo del risotto a vel 1 Counter-clockwise operation 100°. Durante la cottura aggiungere la parte arancione delle capesante e fatela sciogliere. Aggungere gradualmente il brodo. Regolare di sale e pepe. Finita la cottura aggungere il burro e la parte bianca delle capesante tagliate a fette sottilissime vel 1 Counter-clockwise operation 100° o fino a quando non si saranno sciolte le parti bianche delle capesante

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire ben caldo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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