Ingredienti
2 persona/persone
- 200 g riso arbo
- 100 g scamorza affumicata
- 200 g Cavolo verza viola2
- 20 g olio evo
- 10 g burro
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g vino rosso
- 1 scalogno piccolo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 440 g acqua
- q.b. sale
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno e il cavolo 3 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min. 100* vel. "velocità soft"
Inserire la farfalla
Unire il riso e tostare 3 min. 100* "antiorario" vel. 1 e a metà tempo unire il vino e fare sfumare.
Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 13 min. 100* "antiorario" vel."velocità soft"
Aggiustare di sale se necessario e aggiungere il burro, il parmigiano e la scamorza tagliata a dadini e fare mantecare 2 min. 100*"antiorario" vel. "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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