3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con gli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 grammi spinaci freschi in foglie
  • 25 grammi burro
  • 200 grammi riso
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado
  • q.b. Parmigiano reggiano
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, Counter-clockwise operation;
  2. Se preferite, tritare per qualche secondo a velocità 6;
  3. Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, Counter-clockwise operation, velocità 1;
  4. Aggiungere acqua e dado e cuocere per 18 minuti, 100°, velocità 1, Counter-clockwise operation (regolatevi con i tempi di cottura del vostro riso);
  5. A cottura ultimata aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto per 1 minuto, velocità 1.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, io ho utilizzato 160gr di riso e 450...

    Creato da Fedecastagna il 17. marzo 2020 - 14:45.

    Molto buono, io ho utilizzato 160gr di riso e 450 di acqua. A fine cottura, mantecato con 40 gr di scamorza grattugiata. Ottimo risultatoSmileCooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Raddoppiate le dosi, ma non l' acqua...

    Creato da magami il 25. luglio 2018 - 19:29.

    Buonissimo!! Raddoppiate le dosi, ma non l' acqua : 800 gr sono troppi, probabilmente perché ho usato spinaci surgelati ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brontolina_72:...

    Creato da Maria Ivana il 21. dicembre 2017 - 14:00.

    Brontolina_72:
    Ciao,

    ho usato gli spinaci surgelati a cubetti e ho seguito la ricetta.
    Non ho dovuto effettuare nessuna modifica ed è venuta buonissima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, hai usato spinaci freschi o surgelati? vanno...

    Creato da Brontolina_72 il 30. novembre 2017 - 20:36.

    Ciao, hai usato spinaci freschi o surgelati? vanno fatti prima lessare o li metti subito ancora congelati nel boccale insieme al burro?
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Da ripetere e sono contenta che non ci...

    Creato da Maria Ivana il 4. novembre 2017 - 15:04.

    Buonissimo. Da ripetere e sono contenta che non ci siano altri ingredienti. Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono

    Creato da Fanny.... il 22. settembre 2015 - 22:55.

    Buono

    Accedi o registrati per inviare commenti