Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 200 grammi spinaci freschi in foglie
- 25 grammi burro
- 200 grammi riso
- 500 grammi acqua
- 1 dado
- q.b. Parmigiano reggiano
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" ;
- Se preferite, tritare per qualche secondo a velocità 6;
- Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1;
- Aggiungere acqua e dado e cuocere per 18 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" (regolatevi con i tempi di cottura del vostro riso);
- A cottura ultimata aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto per 1 minuto, velocità 1.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVorrei provarla.. cosa posso mettere al posto del...
Vorrei provarla.. cosa posso mettere al posto del burro per farla un po' più leggera?
Molto buono, io ho utilizzato 160gr di riso e 450...
Molto buono, io ho utilizzato 160gr di riso e 450 di acqua. A fine cottura, mantecato con 40 gr di scamorza grattugiata. Ottimo risultato
Buonissimo!! Raddoppiate le dosi, ma non l' acqua...
Buonissimo!! Raddoppiate le dosi, ma non l' acqua : 800 gr sono troppi, probabilmente perché ho usato spinaci surgelati ...
Brontolina_72:...
Brontolina_72:
Ciao,
ho usato gli spinaci surgelati a cubetti e ho seguito la ricetta.
Non ho dovuto effettuare nessuna modifica ed è venuta buonissima.
Ciao, hai usato spinaci freschi o surgelati? vanno...
Ciao, hai usato spinaci freschi o surgelati? vanno fatti prima lessare o li metti subito ancora congelati nel boccale insieme al burro?
Grazie!
Buonissimo. Da ripetere e sono contenta che non ci...
Buonissimo. Da ripetere e sono contenta che non ci siano altri ingredienti. Brava!
Buono
Buono