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RISOTTO CON I FAGIOLI BORLOTTI


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Ingredienti

  • 360 gr. di riso carnaroli
  • 300 gr di fagioli borlotti precedentemente lessati
  • 100 gr. di vino bianco
  • 5 o 6 pomodorini rossi tipo pachino
  • qualche foglia di basilico
  • qualche foglia di salvia
  • 2 spicchi aglio
  • un pugnetto di prezzemolo tritato
  • brodo vegetale o acqua della cottura dei fagioli circa il doppio del peso del riso + 100 gr
  • parmigiano grattuggiato
  • una noce di burro
  • olio ex.v.oliva Q.B.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Far lessare precedentemente i borlotti in acqua con le foglie di salvia e uno spicchio d aglio e un po'di sale, io uso la pentola a pressione .

     

    Mettere nel boccale i pomodorini e tritare per 5" vel 6 e mettere da parte.

    Far rosolare olio e aglio nel boccale per 3 m.100° vel.1

    Unire i pomodorini con il basilico spezzettato e far cuocere 6m. 100° vel

    Unire il riso   salare un po' e pepare , far rosolare per 3m.100°vel, sfumare con il vino bianco

    Aggiungere il brodo caldo e far cuocere per il tempo previsto per la cottura del riso100° vel.

    Al termine della cottura quando manca 1 o 2 minuti aggiungere i borlotti dal foro del coperchio e continuare fino al termine.

    Versare il risotto, che deve risultare all onda ,in una teglia da tavola e mantecare con una noce di burro parmigiano grattuggiato e una spolverata di prezzemolo tritato.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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