3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • Metà cipolla o uno scalogno
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 160 grammi riso Parboiled
  • 240 grammi Pelati o polpa o pomodorini
  • 350 grammi acqua calda
  • Un cucchiaino dado Bimby
  • 320 grammi lenticchie in scatola
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 3 sec./vel.5.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100 gradi/vel.1.

    Mettere la farfalla. Aggiungere riso e pelati (se usate i pomodorini tagliateli a metàtmrc_emoticons.;) e cuocete 2 min./100 gradi/Counter-clockwise operation/vel.1.

    Unire l'acqua, il dado e le lenticchie e cuocere 14 min./100 gradi/Counter-clockwise operation/vel.1 sempre con il misurino.

    A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima! Grazie!

    Creato da ColombaG il 29. gennaio 2017 - 20:35.

    Ottima! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Si, va benissimo anche

    Creato da Polpetta71 il 14. dicembre 2015 - 12:57.

    Ciao! Si, va benissimo anche la passata. Le lenticchie vanno sgocciolate. Io dò loro anche una sciacquata... Il peso delle lenticchie è al netto (ossia sgocciolate).. Fammi sapere.. Buon appetito


    Simo


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, voglio fare questa

    Creato da Angelus il 14. dicembre 2015 - 11:59.

    Ciao, voglio fare questa ricetta, volevo chiederti se al posto di pelati, polpa o pomodorini potevo metterci la passata?verrebbe bene lo stesso?

    E quando si aggiungono le lenticchie è intero oppure sgocciolo prima? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cucinato all'ultimo minuto

    Creato da guido62 il 18. maggio 2015 - 14:47.

    cucinato all'ultimo minuto per mancanza di tempo molto buono e veloce complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto! Molto buono e semplice

    Creato da chiara.c81 il 12. febbraio 2015 - 08:11.

    Fatto! Molto buono e semplice semplice da fare. Piatto salvacena


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato e fatto in modo

    Creato da Ale-TM31 il 31. agosto 2014 - 13:27.

    Provato e fatto in modo semplice e veloce.

    Accedi o registrati per inviare commenti